вторник, 13 сентября 2011 г.

Ваше здоровье в ваших руках

Здравствуйте, друзья!  В своих статьях я знакомлю вас с сокровищами, которые приготовила для нас природа. Мы учимся использовать их с пользой для своего здоровья, лечиться  народными средствами не прибегая к химическим  лекарствам и не отравляя наш организм. Кладовая природы поистине безгранична..

Но сегодня я хочу рассказать вам о том, что, возможно.  даст вам надежду на возвращение к полноценной здоровой жизни. Мы, как я сказала, лечим болезни лекарственными растениями. Но недавно я узнала о поистине уникальных продуктах, которые не лечат болезни, а восстанавливают здоровье, избавляя от причин очень многих заболеваний. Согласитесь, это совершенно другое. И сейчас я хочу поделиться с вами  тем, о чем я узнала.





Совершенно случайно ко мне попала информация о продуктах Компании   Whole Wellness Club (переводится как Всемирный Клуб здоровья), которые 4 года назад появились у нас в России. Обидно, что я узнала о них так поздно. Но эти продукты уже завоевали огромную популярность.Это не БАДы, не химические препараты. Это продукты, содержащие натуральные природные компоненты и подобранные так, чтобы оказывать наибольшую пользу.

Я, конечно же, воспользовалась этой информацией  - то есть я тут же приобрела себе один из них - Holy tea. С него я и хочу начать знакомить вас с этими уникальными продуктами.

Что же такое Holy tea?  В этот  замечательный чай входят лекарственные растения, которые широко распространены повсюду:  расторопша пятнистая (или марьин татарник, чертополох молочный, святой чертополох и др., в разных местностях его называют по-разному, листья мальвы; алтей лекарственный; кникус аптечный.

Воздействие чая на организм выражается в мягком очищении всего организма, в результате чего снижается вес, уменьшается живот, объем талии, улучшается сон, повышается энергетика, улучшается память, снижается количество токсинов в крови. Люди избавляются от аллергии и
сенной лихорадки, из организма выводятся остатки химических медикаментов и тяжелых металлов. Организм очищается от никотина и последствий пассивного курения, кроме того, чай помогает воздерживаться от курения.

Удаляются токсины из кишечника, внутренних органов и всей пищеварительной системы, а также кишечные паразиты; очищается и поддерживается в чистоте кишечник, почки, печень и легкие. В результате этого значительно снижается риск заболеваний  желудочно-кишечного тракта, значительно снижается уровень холестерина и регулируется артериальное давление. И, кроме того, оздоравливается и омолаживается кожа.

И вы начинаете чувствовать себя значительно помолодевшими, в теле появляется легкость, вдруг вы понимаете, что легко и быстро засыпаете и
встаете выспавшимися, бодрыми, с хорошим настроением, в голове ясность и высокая умственная активность, появляется уверенность в себе.

При постоянном употреблении этого чая повышается иммунитет, улучшается общее состояние здоровья и самочувствия и вы чувствуете
удовлетворенность жизнью. Ради этого стоит начать пить замечательный чай Holy tea, тем более что он очень вкусен. Его можно пить с сахаром или без него - как вам больше нравится. Он вкуснее китайского зеленого чая. Можно просто добавлять его в чай или другие напитки.

Люди, постоянно употребляющие этот чай, отмечают его высочайшую эффективность. Его особенность - в отличие от других растительных отваров и  настоев - он начинает действовать через 2 дня. Достаточно выпить две чашечки чая в день. Одной упаковки хватает на 1 месяц для одного человека.


Ну что же, я поделилась с вами информацией о замечательном чае и если вы захотите тоже попробовать избавиться от очень многих проблем в своем здоровье (а я уверена, что в настоящее время они есть даже у детей), то можете обратиться ко мне в контакт и я помогу вам приобрести этот чай..

В дальнейшем я буду пробовать и остальные продукты Компании, так как они дополняют друг друга и оказывают мощное оздоравливающее воздействие на организм. И надеюсь, что проживу еще долго и с удовольствием.

На сегодня все.

                                 Будьте всегда здоровы!

6 комментариев:

  1. Нина, вы рассказали о нашем любимом чае так доходчиво, красиво и увлекательно, что мне сразу же захотелось выпить чайку, тем более, что я его пью уже 8 месяцев. За это время ни разу не заболела простудными заболеваниями и чувствую себя отлично! Присоединяюсь к приглашению Нины: добро пожаловать к нашему чайку и будьте здоровы!

    ОтветитьУдалить
  2. Я рада, что Вам понравилась статья. Мне очень хотелось, чтобы было интересно.

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово!
    Здоровым быть здорово!!
    Пошла пить чай))))
    Конечно, пока не этот замечательный(((

    ОтветитьУдалить
  4. Нина! Статья написана очень привлекательно! Здоровым быть здорово! Я, используя продукцию своей компании, не знаю простудных явлений уже десятки лет.Будем здоровы!
    Позволю себе немного высказаться об изображениях, использованных в этой статье.Я не могу сказать сразу, но что-то с ними немного не так.Вам самой не кажется? Возможно вам поможет статья на моём блоге Формат имеет значение, как подготовить изображение для размещения в блоге.
    http://stopmig.ru/2011/05/format-imeet-znachenie/ Не сочтите за навязчивость.

    ОтветитьУдалить
  5. Иcпокон веков на человечество обрушивались самые разные болезни и эпидемии. Некоторые считали, что это кара Божья за грехи людей. Благодаря долгим, кропотливым исследованиям выяснилось, что виновниками всех этих бед часто оказывались мелкие животные и насекомые, которые живут по соседству с человеком.
    Медики обнаружили, что крысы, мыши, тараканы, мухи и комары могут служить переносчиками болезней. Также они узнали, что часто люди сами создают благоприятную почву для заражения инфекционными болезнями, поскольку не соблюдают нормы гигиены. Таким образом, чистота иногда становится вопросом жизни и смерти.
    Надо сказать, что у людей самые разные представления о чистоте. Все зависит от местных обычаев и обстоятельств. Там, где нет водопровода и хорошей канализации, поддерживать гигиену на должном уровне бывает крайне сложно.
    . Грязь привлекает крыс, мух и тараканов, которые вызывают всякого рода болезни. Чтобы соблюдать необходимую гигиену, потребуются время и усилия. Но чистота стоит меньше, чем лекарства и медицинские счета. У каждого человека и в каждой стране нормы чистоты до некоторой степени отличаются. Однако есть несколько общих принципов, которые можно применить везде.
    Возьмем, например, туалет. В сельских районах туалеты бывают грязными, полуразвалившимися и становятся основным источником болезней и недомоганий. Возможно, работники местных органов здравоохранения объяснят вам, как построить недорогую гигиеничную уборную или туалетный домик.
    Статья интересна.Полезна. Актуальна.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за развернутый комментарий! Да, я живу в деревне и вижу, насколько проблема туалетов актуальна в деревнях. Да и навыки гигиены не очень прививаются детям, а отсюда и взрослые вырастают, не задумываясь о последствиях их несоблюдения.

    ОтветитьУдалить