пятница, 11 сентября 2015 г.

Как вылечить бронхиальную астму раз и навсегда в домашних условиях?




Здравствуйте, друзья!

Давно не писала, компьютер был в ремонте. Но сейчас все в порядке и я снова с вами. В этой статье я хочу немного прервать медовую тематику и поговорить о таком распространенном заболевании, как астма.

Как вылечить бронхиальную астму раз и навсегда в домашних условиях?

В наше время бронхиальной астмой по оценкам ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) страдают около 300 млн. человек в мире. И что самое интересное – количество больных растет.

В основном для лечения бронхиальной астмы применяют фармацевтические средства, а также ингаляторы для прекращения приступов.

Астматические приступы могут вызываться аллергенами: от кошек до собак, а также на некоторую еду и цветущие растения.

В общем, идея такова - обычная медицина на данный момент времени не может вылечить раз и навсегда астму.

Это не только с астмой, но и со многими другими болезнями. Почему так? Это уже отдельная тема.

Так можно ли вылечить бронхиальную астму? Да, можно! И есть люди, которые излечили неизлечимую болезнь.

В действительности можно ее вылечить одним способом, прилагая собственные усилия, т.к. навряд ли вы найдете волшебную таблетку, которую можно проглотить и исцелиться.
Есть различные методы лечения, к примеру:

1)            Обычная медицина
2)            Услуги экстрасенсов/Биоэнергетиков
3)            Народная медицина
4)            Работа с дыханием

Можно сразу отсеять первые два пункта.Третий пункт – это вспомогательные средства. А вот работа с дыханием действительно может раз и навсегда сделать вас здоровым человеком без астмы.

Что же такое «Работа с дыханием»?

По сути, это дыхательная гимнастика и упражнения на развитие легочного аппарата, после чего астма начинает сходить на нет.

Для этого есть целая пошаговая система, с помощью которой можно добиться больших результатов.

В этой дыхательной системе представлены видео-уроки и ступенчатая система. Но чтобы добиться результата нужна упорная, настойчивая работа.

Я знаю человека, который долгое время болел астмой и не мог вылечиться с помощью официальной медицины и тогда он разработал свою методику, которая и вытащила его из этой болезни.

Чтобы узнать, как вылечить бронхиальную астму раз и навсегда и получить систему из дыхательных упражнений перейдите по ссылке:


Ну, а сейчас, как всегда, идем на кухню

                        Медовая кулинария

Свинина под медовым соусом. Два хороших куска отбивной свинины, 0,5 чашки растительного масла, долька толченого чеснока, 3 ст. ложки меда, 1 ст. ложка горчичного порошка (или готовой горчицы).

Смешать растительное масло, мед и горчицу. Это будет соус. Куски свинины посолить, разложить на сковородке, залить соусом и поставить в холодильник на сутки, время от времени переворачивая мясо. Затем жарим 30 мин. Мясо разрезаем на куски. На гарнир подаем жареный картофель, который хорошо бы полить соусом от жареного мяса.

Бараньи котлеты с медом. 10 небольших бараньих котлет, 8 г смородинного желе, перец, 5 помидоров, пол-лимона, 2 ч. ложки меда, 50 г растительного масла, соль. 

С котлет срезать лишний жир, посолить, поперчить и положить в смесь меда, лимонного сока, масла и выдержать 2-3 ч. Потом их поджарить с двух сторон в гриле, духовке или на сковороде. Готовые котлетки намазать с двух сторон смородиновым желе, обложить четвертинками помидоров и подавать с жареной картошкой.

Внимание! Рецепт для людей с проблемными суставами.

Гурджанский праздничный салат. 200 г вишен (свежие, мороженые, консервированные). 200 г цветной капусты, 200 г брокколи, 1 небольшая морковь, 200 г постной отварной говядины, 2 ст. л. сметаны или йогурта, 1 зубчик чеснока, 5-7 веточек укропа.

Морковь почистить, нарезать очень тонкими кружками, цветную капусту разделить на соцветия, соединить с кочанчиками брокколи, залить холодной водой, довести до кипения и варить 5 мин после закипания воды. Сваренные капусту и морковь откинуть на дуршлаг и охладить.

Вынуть косточки из вишен, слить сок, подсушить. Нарезать говядину маленькими кубиками. Положить слоями подготовленные овощи, вишню, мясо. Не солить и не перемешивать. Для соуса смешать сметану и сок, слитый с вишен, добавить раздавленный чеснок, все хорошо взбить. Заправлять салат перед подачей на стол, украсив веточками укропа и вишнями.
(Рекомендуется для больных артритом).

Ну, вот и все на сегодня и как всегда

Будьте здоровы!









Комментариев нет:

Отправить комментарий