вторник, 18 июня 2013 г.

Небольшая проблемка

Здравствуйте друзья!

Решила с вами поделиться своей проблемкой. Купили дом в деревне, но очень трудно подобрать мебель. Кто живет в деревне, тот знает, что в старых домах низкие потолки. Одна стена практически из употребления выходит - там окна.

Встала проблема шкафов - стандартная высота не подходит, значит нужно на заказ искать.
Долго искали, и тут чисто случайно я набрела в интернете на магазин, где можно заказать и даже купить недорогой шкаф. И что удивительно, даже высота, правда почти вплотную, но подходит. Но тут, наверное, сыграло роль то, что дом все-таки не очень давней постройки.

Я подумала, что если у кого-то есть проблема с покупкой мебели, то грех не поделиться хорошим адресом. Загляните на сайт Мебель Хит http://www.mebelhit.ru/. Возможно, вы тоже найдете для себя что-то интересное. Там на заказ делают и столы, и шкафчики, и стеллажи. И декорируют по вашему желанию. Да и купить можно вполне приличную мебель.

А я пойду сейчас заказывать шкаф.. Уже присмотрела себе неплохой вариант углового шкафчика.

4 комментария:

  1. Материал на пять с плюсом.

    ОтветитьУдалить
  2. Компания ООО “ИНТЕР ХИТ” злостно нарушает кассовую дисциплину, не исполняет условия договора, скрывается от заказчика, отказывается возвращать полученный аванс.
    В подобном поведении усматриваются все факты мошенничества в отношении заказчика и недобросовестного налогоплательщика.
    Я и компания ООО “ИНТЕР ХИТ”, 01 февраля 2013 заключили договор №010250Д на изготовление и установку дверей для шкафа купе на сумму 48900руб. Мною была произведена предоплата (аванс) в сумме 25000р наличными.
    Представитель компании у меня дома при заключении договора выписал мне квитанцию к приходному кассовому ордеру, а кассовый чек пробивать отказался сославшись на отсутствие кассового аппарата. По условиям договора мой заказ должен был быть выполнен через 15 рабочих дней с момента получения предоплаты. По истечению оговоренного срока, мой заказ выполнен не был. Для выяснения причин задержки я приехал в офис компании ООО “ИНТЕР ХИТ”. по адресу г. Москва, Кронштадтский бульвар, 7 оф. 15. В результате разговора стало ясно, что производство и сборка моего заказа еще даже и не начиналась, по непонятным внутренним неурядицам (замерщик не договорился с производством или производство перегружено. Одним словом, объективных причин, по которым мой заказ не мог быть выполнен в срок я не услышал). Я вторично попросил дать мне кассовый чек на внесенный аванс, на что мне в очередной раз было отказано. Причина отказа мне не была объяснена не устно не письменно.
    29 Марта 2013 Упакованный сверток, похожий по размерам на заказанные мною двери был доставлен до моего подъезда. Подъем до квартиры, не смотря на то что это было прописано в договоре и оплачено ООО “ИНТЕР ХИТ” не организовал.
    Посмотреть, что внутри упаковки и проверить комплектацию и материалы не предоставлялось возможным. Представитель компании ООО “ИНТЕР ХИТ” требовал произвести окончательный расчет без осмотра груза, обещая приезд бригады установщиков через несколько дней. Отказ вскрывать упаковку перед оплатой мотивировал тем, что если упаковка будет вскрыта до приезда бригады установщиков мы автоматически лишимся гарантии. На оплату после осмотра в присутствии установщиков поставщик отказался и тем самым вызвал недоверие.
    Опасение оказалось не напрасным.
    Совершенно случайно под упаковочным материалом мы разглядели надпись бренда производителя комплектующих “ARISTA” (Россия) стоимость которого в 3 раза дешевле бренда Raumplus (Германия) который мы заказывали и оплачивали. Данный факт был снят на фото и отправлен исполнителю. Внятных объяснений почему так произошло мне получить от ООО “ИНТЕР ХИТ” не удалось. Более того после этого случая ООО “ИНТЕР ХИТ” попыталась меня обвинить в подмене дорогих комплектующих более дешевыми. После этого случая ООО “ИНТЕР ХИТ” на связь не выходила
    Еще раз хочу обратить внимание аванс был уплачен 01 февраля 2013, доставка была осуществлена 29 Марта 2013, по договору срок выполнения заказа 15 рабочих дней.
    Договором предусмотрен штраф за нарушение срока исполнения – 0,1% за каждый день от суммы 42150р. Оплатить неустойку ООО “ИНТЕР ХИТ” отказался.
    Установка дверей не произведена по сей день 23 мая 2013.
    Исполнитель скрывается.
    Аванс и неустойка не возвращены.

    ОтветитьУдалить